Наличие перспективного и ежедневного меню на информационном стенде и на сайте образовательной организации;
Отсутствие повторения блюд в меню;
Соответствие количества приемов пищи установленному режиму;
Наличие и проверка документации по организации питания в школе на 2024-2025 учебный год;
Проведение бракеража приготовленных блюд;
Качество уборки помещений и мытья посуды после каждого приема пищи;
Создание условий по соблюдению обучающимися правил личной гигиены.
Кроме того, участники контроля уделили внимание соответствию веса готовых блюд возрастным нормам, проверили сохранность продуктов питания в складских помещениях, условия хранения и сертификаты качества на продукты.
По итогам проверки представители родительской общественности сделали вывод о том, что в школе организовано горячее питание на хорошем уровне!
#школьноепитание
#родительскийконтроль